Home/Pizza&Pasta in Emotion

Pizza&Pasta in E…motion



È un laboratorio guidato dai maestri panificatori Antonio Guida e Vito Rinaldi, dallo chef Francesco Vitulano e dal bartender Claudio Sciaraffa, nel quale si è praticata l’antica arte della lievitazione del pane e della pizza oltre che di gustosi cocktail e che ha visto i nostri Amici con Parkinson impegnati nelle loro preparazioni con entusiastica partecipazione, con la ri-scoperta di nuove consapevolezze di se stessi. Tutte lavorazioni queste, pensate e finalizzate alla rieducazione cognitiva di certi gesti.

















Sig. A. Guida – Sig. V. Rinaldi – Sig. F. Vitulano – Sig. C. Sciaraffa

“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.



Fondazione Antonietta Cirino Onlus – Progetto Parkinson Avellino ©2020 – P.iva:92084980645 -ALL RIGHTS RESERVED

Tel:  392 2235890     Mail: info@parkinsonavellino.it

sito web realizzato da  Palladino